设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心随风飞家住在12楼,这几天,她们那栋楼的电梯坏了,这可愁坏了我们飞飞美女,家里已经粮尽弹绝了,这可咋办呢?
还好我们美女聪明,叫外卖啊!赶紧打电话叫了肯德基的外卖!不到一会就有一个帅气的小伙子给她送来了。
连续两天都是这小伙子给她送的外卖。飞飞就想啊,为什么每次都是这个小伙子送呢?难道他对我有意思,故意用这招来接近我?等明天得好好试探他一下!
第三天,真的还是这个小伙子,还没等飞飞开口试探呢!只见小伙子倚着门框,喘着粗气说:“大姐,求你了,明天别点肯德基了,麦当劳出新品了,你试试吧!”
没看明白
鄙视一下小文

嫩文字那么好怎么也能凑出500字吧,怎么弄个二三百字上来糊弄俺们。

没电梯啊,这帅哥可让我累死啦{:1_336:}  一天爬三趟12楼啊
薄雾-池中莲 发表于 2014-1-18 22:41
鄙视一下小文

嫩文字那么好怎么也能凑出500字吧,怎么弄个二三百字上来糊弄俺们。

{:1_336:}  貌似 这是一个小笑话
┅☆伈随风飞 发表于 2014-1-18 22:48
没电梯啊,这帅哥可让我累死啦  一天爬三趟12楼啊

哦,原来是这样
{:soso_e120:}貌似现在我想叫宵夜了。。。咋办?叫麦当劳还是肯德基呢?
呵呵。。好玩儿。。{:soso_e160:}