设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近几年来接触了不少的事儿,也经历了不少的事儿,看到了不少的事儿。

苦辣酸甜都有。觉得自己越来越会算计,也越来越冷血了。说是无奈也好,说是随波逐流也好吧。

上学的时候,被老师不点名批评心理素质过低。一直在调整,现在好点儿,仍然不尽如意。

前两天一个朋友回顾过往经历,上山下乡,地点在山里,呵呵,我没去过的地儿,兵团。讲述的很精彩,一

次可以了解到一点儿,很刺激,也很好玩儿,那个年代的事儿,我们大多数都不了解。新奇,探究的意味更

多一些,老人的回顾大概是一种追忆,我只能当故事,呵呵。

拿别人的经历来看自己的点滴,比对过后,能看到多少亮点,存下多少值得称道的。呵呵,没有。

团结,友爱,慈悲,怜悯,关怀,貌似都没有做过,作为底层的人能干点儿啥?目前没做过,也不屑。

独立,自爱,顽强不息,送给那些困境中的人。也只能够如此。

哎,社会大的氛围不是很好,看身边的故事就可以感觉到,能够做的到的是学会自保。呵呵,其实我也想把

这个话讲个一个朋友听。没好意思。也许过不了几天我就会跟他去说。呵呵。如今志愿者也不像以前那样纯

洁,我说跟社会的大气氛还有学校个人的所在的氛围有关。某个人否定,呵呵。我的老师是这样评价我们这

一波的,他教的最次的一波儿,不是鱼。

如今的志愿者被他人如此评价。。呵呵。。就只能够当作。。看待喽。好面子也要学会拒绝。。也许下一

次,我会直说,希望不会伤了居士。。

上杯茶给进来看我唠叨的朋友。。

鲜花鸡蛋

文氓  在2014-1-18 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俺也来坐沙发了,急忙跑着过来的,呵呵呵呵
欣赏,支持下{:soso_e163:}
草儿来听听你唠叨,换咖啡吧,草儿不喝茶
你的茶倒是很香甜,喜欢,先喝茶,再读文。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
支持楼主{:soso_e113:}
“拿别人的经历来看自己的点滴,比对过后,能看到多少亮点,存下多少值得称道的。”经典!{:soso_e179:}
喝茶,看唠叨,唠叨的真不错
心莲 发表于 2014-1-18 17:03
俺也来坐沙发了,急忙跑着过来的,呵呵呵呵

呵呵,谢谢心莲老友过来抢沙发。。