设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文氓是一个特别好面子的人,不管干什么,面子高于一切。

情人节这天,他在地摊上买了一对情侣衫,准备送女朋友的情人节礼物,拿着衣服,走在回家的路上,碰到了一个同事,同事见了就说:“文氓,你这买的什么啊?你不会是要把这个当礼物送女朋友吧!”

文氓连忙说:“哪里啊!这是女朋友买的,你说吧,如果是别人买的,就这(很鄙视的眼光看着手里的情侣衫)我能穿,我早就扔了,可女朋友的面子不能驳是吧!”

和同事分手,又走了一段,碰到了女朋友的闺蜜。闺蜜一看文氓手里的情侣衫,只嚷嚷:“哇,文氓,这是你买的情侣衫吗?送你女朋友的?太美啦!做你的女朋友太幸福了!”

文氓自豪的说:“那是,也不看是谁的眼光,我挑的衣服还能有错!我是谁啊!我可是文氓!!”

评分

文氓 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!

哈哈

{:1_336:}{:1_336:}  像不像 咱们队长啊
你呀,小心  文氓  打你。
这个写的很好,你不如写玉米仁买衣服,给梦儿多好啊。{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
文氓太要面子了
不过,你说对了,文氓真是要面子
大多数的人都好面子。我也脱不了干系。。{:soso_e127:}
文氓 发表于 2014-1-18 12:56
文氓太要面子了
不过,你说对了,文氓真是要面子

文氓很有面子啊{:1_336:}
哐当哐当 发表于 2014-1-18 13:05
大多数的人都好面子。我也脱不了干系。。

哐当来啦啊

文氓没面子,但文氓做事尽心尽力
文氓 发表于 2014-1-18 13:10
文氓没面子,但文氓做事尽心尽力

谁说滴,文氓很有面子啊{:1_338:}