设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   2012年6月27日           晴空万里
丫头,亲爱的傻丫头!最近闲来无事,经常看一些关于佛家的经典书籍以及它所要教化给人们的思想!想来受益良多!一个心地善良的人是受到佛陀庇护的,不管她已到达那一个境界!我也相信,一个如此轻灵本善的你,一个从不敢亵渎任何生命的你,定会到达另一重境界!在这个世界上每一天都会有不同的故事发生,生离死别,喜怒哀乐,归去来兮间已是物是人非,风雨沧桑!记得丫头,只要你的灵魂还在,我会在精神的世界里永远和你在一起,知直到我也离开这个世界的时候!我很好!只是想你!!!!

2012年8月10日      晴
       亲爱的傻丫头:
                            今年祖国960万平方公里的土地上似乎转瞬之间笼罩在了一片茫茫的雨水之中!一场场水的灾难席卷着每一寸土地!祖国的首都北京也经历了61年来最大的一场雨!还有人员的伤亡!一场场的悲剧在这个世间不断的上演!也让我的内心不断地被震撼着。生命的脆弱感,一切的美好如流星闪过,只可作为回忆,却不能常守!当夜深人静的时候!我会想起你!有很多的心里话想和你说,我的灵魂多么的不希望在这个孤独的世界独自游离!丫头,我会去看你的,这世界有很多的悲欢离合我都会讲给你听,希望在另一个世界里的你,不再有那么多的苦难!想你

2012年8月11日             阴
         多么熟悉的歌声!多么伤感的旋律!再次在耳边响起!再次让我回到你的世界里!再次不自觉的长久的驻足!一遍遍的读着你的文字,那是一种境界,那是一种情怀和感悟,我会为此而安静的没有了声音,在哪梦幻的境界里,憧憬般的心灵的交汇!你是天使,已飞向遥远的天国!可在我的心中,你又如此的真实,那你又在哪里呢!春去秋来,又一个四季的轮回,你喜欢的季节,你付出的季节,你放逐情感的季节,你独自游历的季节,从远方走来,走向一望无际的大海的怀抱,走向飘满落叶的山林,走向祖国的最远方,一切的一切都将有一个美好的开始,却为什么如此结束!你生命的经历虽然无辜,却又幸运,你的亲人们是你在这个世界上最应该得到你祝福的人!还记得布达拉宫脚下的眼泪吗!深邃的天际是时光老人的眼睛,她也会为你的眼泪而心生怜爱!为之动容!在那一刻,虽然我与你相隔万里,我的思绪也会陷入长久的沉默中去,泪水不自觉的留下来,你太累了,丫头!也该好好歇歇了!可是没有你的日子又会是一个什么样子呢!我不知道,就请你到我的梦里来吧!真希望做一个有你的永远都醒不来的梦!看着你,听你说说话!

2012.10.10日天气阴
蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方.溯洄从之,道阻且长.溯游从之,宛在水中央.
蒹葭凄凄,白露未晞.所谓伊人,在水之湄.溯洄从之,道阻且跻.溯游从之,宛在水中坻.
蒹葭采采,白露未已.所谓伊人,在水之涘.溯洄从之,道阻且右.溯游从之,宛在水中沚.

2012。10.13日天气晴
情致幽秋
                                                  怀念天堂的至亲
        静静的闭上双眼!敞开怀抱,深情地拥抱这浓郁的秋!不知道为什么?在这样的一个季节,总有一种凄凉的情怀在心头!虽是如此!不知从什么时候我开始将自己埋葬在这个季节!也总会一个人长久的置身于其中,无言相对而任由泪水划过脸庞!我的至亲,最爱的丫头!你喜欢的季节,你痴迷的气息!秋意渐去而寒风至!这是这个季节最后的日子!我想伸出手为你将它挽留,而它如你般在我无助的眼神中无声无息的溜去了 !我不曾知道,这世界还有怎样的苦难在未来等待!我会一往无前而我怨言!丫头,我心的明灯是你为我点燃,它也会照亮你回家的路!我在心灵的家园等你回家!

评分

思絮 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
雅戈 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!

绵绵忧思,如秋,沁入骨头。相信,丫头,在天堂,也如你一般地怀念着曾经的点点滴滴。她的眼一直在看着你,你的快乐,才是她的快乐!

谢谢若水朋友!一些日记,整理一下!颇有感怀!!!问好!!!
情真意切
感动
问好楼主
雁子 发表于 2012-10-15 11:59
情真意切
感动
问好楼主

谢谢雁子朋友。祝好!!!
读了你的文字,感受到你对她深深的想念,我想天堂那端的丫头会感受到的…她会希望你快乐幸福的,怕读到这样让人心疼的文字,或许本身经历的太少了…问好!
读了你的文字,感受到你对她深深的想念,我想天堂那端的丫头会感受到的…她会希望你快乐幸福的,怕读到这样让人心疼的文字,或许本身经历的太少了…问好!
忧霖雨 发表于 2012-10-15 14:41
读了你的文字,感受到你对她深深的想念,我想天堂那端的丫头会感受到的…她会希望你快乐幸福的,怕读到这样 ...

谢谢雨朋友,这个算是自己整理的一点纪念吧!!!问好!!!
施小幽 发表于 2012-10-16 07:47
那一份开心快乐,何时还给我。

这个是啥意思?无眠没懂哈!!!
施小幽 发表于 2012-10-16 07:46
……………………

这个又是啥意思?