设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 美帖,借帖祝福饼饼、竹皮开心每一天~!
落花飞雨 + 200

[发帖际遇]: 上官明月想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
相聚是缘,相别也是缘,不管相聚与相别,我们彼此都在对方留下了记忆的烙印,只希望,不管今后在那里,都能相见一笑,彼此幸福,开心每一天。
谢谢丹盈姐送的牌牌!和你在一起很开心!
[发帖际遇]: 上官明月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢竹皮儿,月饼姑娘对坛庆活动的支持!和你们在一起也很开心!希望你们快乐永远!
喜欢那句,开心面对以后。。。
[发帖际遇]: 了埙 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

人有的时候,真的就象流星一样会擦身而过,看到这个图,就忍不住做了。分别让偶们懂得珍惜,珍惜现在,珍惜美好。
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好漂亮啊,此刻,芬芳溢满我的心房。
才情俱佳的明月,让我好感动了~!
冷丹盈 发表于 2011-11-4 21:00
好漂亮啊,此刻,芬芳溢满我的心房。
才情俱佳的明月,让我好感动了~!

人在花丛中的时候,很容易想念朋友.因为美好是要和朋友一起分享的.
最美的时光总是走得最急。
也很想念和饼饼、竹皮共事的日子,虽然时间不长,但印象却很深刻。
如果可以,日后不太忙了,期盼再回到我们中间来。
祝你们开心顺意每一天~!
看不到竹皮油了,还真有点不习惯,尽管没有太参与,但那些油的风趣幽默和随意,给偶的印象是很深的。还有他的葫芦丝,他的歌.....