设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东邪西毒——挚爱
很好听的一首曲子,希望大家喜欢

《东邪西毒》经典的句子:

1:慕容嫣:我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我, 现在我已经不想再知道啦。如果有一天我忍住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。

这就是一个女子爱一个人到了极点内心最真实的独白.”其实慕容燕、慕容嫣,只不过是同一个人的两个身份,在这两个身份后面,躲藏着一个受了伤的人。”后来慕容嫣成了独孤求败,身着红裳的她,竟和”大嫂”有几分相似.其实她们也许本无分别,都是一样的伤心人,一样守着那一份绝望.  

2:欧阳峰(独白):没有事的时候,我会望向白驼山,我清楚记得曾经有一个女人在那 其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

3:很多年之后,我有个绰号叫做西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫忌妒,我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。 知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。你越想忘记一个人时,其实你越记得他。

4:从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

5:以前我听人说,如果刀够快,血从伤口喷出来的时候就象风声一样很好听。想不到第一次听到的,是自己的血。

6:我以为有些话说出来,就是一生一世。现在想想,其实 说不说都无所谓。有些事情是会变的。。。 我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了:在我最美好的时候,心爱的人却不在身边。如果能重新开始,那该多好!

7:孤独到了深处,孤独就变成了甲胄。
情感与人生的一些事情,在大多时候都是相通的。

有时你会爱上一个不爱你的人,只卑微祈求他骗你说一句他最爱的人是你,比如慕容嫣。又或者只是无声地守在那个人的身边,为她做所有的事,甚至为她去打听她所爱的人的消息,将自己最深最沉的感情掩埋起来,比如黄药师。

有时你会发现自己爱的女人爱上了你最好的朋友,于是你一个人躲得远远的去流浪。可无论走到哪里,你发现总在挂念那个女人,只想回去看一看她,比如盲剑客。

有时你年轻,高傲得不可一世,你想看看世界是什么样子,于是总是远行。你对那个女人对你的爱那么自信,也从来说不出那些该说的话,然而忽然有一天她嫁作人妇,而某一天传来的是她已不在人世的消息,那时你才发现,无论回去哪里她都不在了,无论想忘记也好或者想记起也好都不重要了,原来什么都赢不过时间,比如欧阳锋。

有时,有时你觉得他没有说有些话做有些事,所以宁可选择有骨气地离开,只为了要让他后悔。可有一天才忽然发现,其实那些话并不像想象中那么重要,而一直以为自己赢了的时候发现其实是输了,因为在你最美好的时候,最爱的人都不在身边,比如嫂子。

“每个人都会经历这个阶段,看见一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过去山后面,你会发觉没有什么特别,回头看会觉得这边更好。但是他不会相信,以他的性格,自己不试试是不会甘心。”

“没有事的时候,我会望向白驼山,我清楚记得曾经有一个女人在那边等着我。其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”

我们,可不可以不要走太远,可不可以好好牵着自己爱的人的手,过一点踏实简单的生活,少一点为难自己为难自己所爱的人。不是每个人都足够幸运拥有自己所爱的人,那么如果我们足够幸运,可不可以好好珍惜,就算要去看下一座山,能否试着彼此搀扶着一同前行?

时间的火焰在身后亦步亦趋,稍一疏忽,一切皆成灰烬……
以上两楼文字摘自网络。下面是一点感叹!

这是我比较喜欢的一首国产电影音乐
《东邪西毒》,那些怪异的人,各自带着感情的伤创,隐匿着最真实的自己。却又在红尘中,把自己的爱和恨写得淋漓尽致。他们懂得爱,也懂得因爱而产生的恨,而更多的是坚守着心中的最初的那份爱,在时光中苍老。有一天,我们都会死去——这不是悲凉的绝望,它在提醒着我,爱我所爱,珍惜自己的爱!
爱情最美的结果不一定是相守,也许是内心的那种永远的默契!
静静聆听~
来陪我家宝贝
把自己喝光光了再喝这个吧

[发帖际遇]: 紫轩的股票涨停了,赚了现金108元.  
记得喝光光把罐子还给俺,买点钱钱,这破草太小气了