设为首页收藏本站

[日记] 类 似 爱 情 [复制链接] (256/16811)

换啥心情啊~~偶这个本本过时了啦~~
[s:161][s:161] 祝福你哈,,,
[s:161][s:161] 欢迎光临嘿嘿~~
爱情是亲情的过渡期
所以对和错无法用个人观点来衡量
引用第253楼振振无敌于2008-08-21 11:58发表的 :
爱情是亲情的过渡期
所以对和错无法用个人观点来衡量

欢迎新朋友光临月儿日记~~~欢迎多多光临哦~[s:161]

最后一次想你...

很久了..
又是深夜..
我依然用颤抖的双手敲打文字..
是的是的我又做错了..
很庆幸的是我竟然还会哭..
一直压抑的情感爆发了..
我以为这次会换来一次对自己的信任...
但是我又错了..离谱..这世界只有我那么的幼稚..
全世界就真得没人相信我么..
是的吧我始终就是那么的另人讨厌..
我只应该..一个人..因为和我一起的人始终会有烦恼..
一直以来很小心很小心..
可这次还是一无反顾的喜欢你..
但是那又怎么样呢?
我的翅膀已经失去了羽毛..没有了力气去守护你!
所以我也会像放飞他一样的放飞你..
我不会再为第三个人流眼泪了..
过去的日子一切全部都过去了.....
人生没有十全十美得..我的世界只能是我一个人..
不想写下去了..今夜注定又是一个不眠的夜..

一切...全部过去了... 真的...过去了...

....end.....
引用第250楼月儿柔如水于2008-08-20 19:06发表的:
换啥心情啊~~偶这个本本过时了啦~~
可以续继的啊