设为首页收藏本站

[日记] 冷香宫 [复制链接] (162/12937)

几天不见冷香宝贝了,想念 [s:65]
亲。不说话。只是来看看宝贝。
安好!
香儿回来了,去了南疆,就如故事里的地方一样,一个美丽的地方,让心情也美丽了许多............你们还好吗?
哇!南疆~~

库尔勒的香梨和田的玉,装点得冷香宫主更美、更甜!......

哦,冒昧。新人老山拜见宫主
其实,很多的时候,游戏里的故事,就是现实里的真实,只是,我们彼此心照不宣,不要超越应该有界限,于是,走出虚拟的世界,很多的人就是陌生............
和天使,你做不到不再理他,做不到不去照顾他的脆弱,做不到不去聆听他深夜的诉说.他是孤独的,寂寞的,也是骄傲的.正如他所设计的每一款作品,总是带着些灰色的忧伤.习惯他没有理由的生气,也习惯了他的反复无常,唯一没有习惯的是在另一个世界忘记曾经有过的一切.
某个夜晚,天使突然想游戏了,QQ里说了很多,于是,烟雨依依再一次出现在虚幻的世界,两人相见,却无话可说,最终PK起来,似乎,想要一个最终的了结...........自然,没有任何的结果,小酒的到来,三个人都有些感伤,曾经一起走过的朋友,已不多,正如现实,隔膜太久,也就陌生了.
杂乱无章的细节,无从联系,不过是想把游戏和现实再一次严格地分开来.
烟雨已失,天使依然,只是,故事,不再继续了.应该结束的,又岂止是游戏里的一段感情缠绵?
冷香出走了几天.............回到现实,安静地躲在一个边远的地方,如以前的每年,夏天,她总喜欢将自己放行在路上,交给陌生和疲惫..........
居然,被人称为自闭狂.
居然,这样说我的人,比我更喜欢享受寂寞.
再美的风景,不在心上,也就失去了它的诱惑.
行走,行走,在路上,晃然而过的无数城市,我却似乎失去了知觉,对所有的物事,视而不见.
再也找不到坚强的理由,再也找不到要努力的理由了...........
就这样吧,浪费每天!想想,应该答应过朋友要开心,起码在这里,要做到.
离别,我不哭。我哭,那是为了再次的相逢。 [s:142]
宝贝,好想你,等你! [s:161][s:161]
进 来 看 朋 友
进来聆听冷香宫讲的故事,问好了